원모아 추천상품

치킨맛이 나서 치킨라멘이라 불리우는 라멘

원모아운영자 0 2,824

e08e016b4a7459ef2638babb037100e5_1458189
e08e016b4a7459ef2638babb037100e5_1458189
e08e016b4a7459ef2638babb037100e5_1458190 

오늘은 저도 넘 좋아하고

아이들도 넘 좋아하고

주변에 드리면 엄마도 물론이지만 아이들이 넘 좋아라 하는

일명 아이들이 치킨맛이 난다고 해서

저희끼리 치킨라멘이라고 부르는 치킨라멘을 소개해드려요

한봉에 20개입으로 되어있고

치킨라멘 사이즈가 약 7 x 7 , 두께는 약 2cm 정도 되네요

누구나 좋아하는 맛의 치킨라멘이구요

시간이 촉박할때 라면 끓여드시기엔 빠듯한 시간에

그릇에 라면넣고 뜨거운 물을 부으면 금방 드실 수 있으세요

유효기간이 모든라면이 그렇듯 6개월정도 이긴 하지만

그때까지도 못간다는거 아마 드셔보시면 공감이 아~~주 크게 드실꺼예요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments